Дайте снега!

Врединаааа
В гараже ржавеют санки,
В тренде скандинавский бег.
Ну-ка, дед Мороз и Санта,
Мне организуйте снег.

И сугробы, чтоб с разбега,
Можно было утонуть,
Не жлобитесь, дайте снега,
Хоть "по косточку", чуть-чуть.

Здесь не Африка вам вовсе,
Перепутали вы нас,
Хватит, баловаться бросьте,
Будто злобный Фантомас.

Пишут люди всей планеты
Жалобы на вас, Деды,
Дайте снега, но не летом,
Нас услышали? Лады!