Не забудь

Марина Фалалеева
Услышьте меня
Я - тут

нет сил кричать - в высоту,
устало смотреть - в пустоту.

И незачем так орать - иди лучше спать
А то люди начнут гадать

зачем.., и что.., почему...

НЕ ХОЧУ

Услышьте меня
Я - тут

нет смысла больше писать
о том, что хочет Душа сказать.

Вот и не надо, иди - спи
И - больше ни-ни...

Напишутся строчки сами
под разными полюсами - нами

Услышьте меня
Я - тут

НЕ ЗАБУДЬ

26 января 2020 года
15:13