Маме

Кравцов Константин Александрович
Как долго я с тобой не говорил.
Твои слова так долго не звучали.
Как долго я не видел той зари,
Где не было разлуки и печали.

Где рук тепло спасало от невзгод.
И тихий разговор за крепким чаем.
И темно-серый непослушный кот.
Я по глазам твоим и голосу скучаю.

Я каждый раз на облака смотрю.
И словно разглядеть тебя пытаюсь.
И угадать, в каком сейчас краю,
Ты навсегда теперь уже осталась.

Мы, может быть, увидимся во снах.
Я каждый раз просить прощенья буду.
За то, что чаще не держал в руках,
И редко обнимал такое чудо.

И каждый день тобою освещен,
А значит, будет тёпл и светел.
И снова буду я тобой прощен.
И сдует слезы беззаботный ветер.

                28.10.2019