бодрота спасёт мир - 6389

Август Май
бодрота спасёт мир
15:20
Публикация номер 6389

мы знаем, что борзота губит мир,
а красота красит,
доброта - удобряет.

бодрота - вот что спасёт мир!

                26 января 2020 года примерно 15:23

***