Трансформация Смерти

Маринэ Виноградова
                Благодарности: Великолепному Высшему Я,
                Семье Света, Всему Что Есмь.


Смерть брела в темноте
Как-то грустно и одиноко.
Я смотрела.
И мысль зародилась во мне
Изменить течение рока.

Состраданием наполнилась к смерти:
Космы белые, кожа да кости,
Ветер воет, ей трудно идти,
И никто не зовет ее в гости,
И никто не согреет в пути.

И услышала я тоску,
Ощутила пресыщенность действом.
А ведь я ее в генах несу!
И сочла это я неуместным!

Обратилась я к Высшему Я,
О сотворчестве я попросила,...
В сердце смерти вошла Весна,
Трансформацию ей сотворила.

Космы белые в цвет тициана
Обратили. Понравилось ей!
Юный лик и изгибы стана -
Новый образ ей пел соловей.

И теперь она больше не смерть!
Смерти нет! Есть Вечная Жизнь!
Изменить можно все! Ты поверь!
И Весну в ДНК пригласи!

Пусть жизнь вечная в клетках струится,
И структуры сияют твои,
Пусть реальность у всех изменится,
Сотворяя - Безсмертие Твори!

27.11.2014г.