Быть самим собой

Дмитрий Кулинский
Быть самим собой

Куплет:

Я вновь, закрываю глаза
Слушаю сольник, забывая себя
Неужели на этом месте был я
Я слишком много разжигал когда-то огня

Но время не вернуть, не повернуть вспять
Начинаю заново и все по кругу опять
Никому больше меня не понять
Привыкшие дарить, а потом забирать

Когда-нибудь, я стану другой
Свою судьбу я не привык, обходить стороной
Я встречаю всю боль, так советовал ментор
Говорил он, да смирись ты с этим моментом

Это как будто бы, пережитый день
Но только в памяти он вопрос зачем
Не сожалею никогда, об уходящей паре
Мое бессилие, очередной грех.

Припев:

С тобой
Просто был самим собой
Я просто был самим собой
Мне кричали постой
Мне кричали постой

Просто был самим собой
Я просто был самим собой
Мне кричали постой

Куплет:

Это поможет пережить себя
Уж лучше так, чем жить молча
Бывают взлеты и падения внутри себя
Так собирайся, не теряя ни дня

Не пытайся искать, то, что ты потерял
Не повторяй ошибок с теми, кому доверял
Не позволяй эмоциям, владеть тобой
Это плохая игра с твоей же судьбой


Закат, рассвет, надежды улетают в бездну
Вернуть потерянное время, уже бесполезно
Идеалов нет, есть идеальные цели
А ну-ка расскажите, что вы жизни успели

Этот альбом для тех, кто потерял свое место
Кому действительности строки, будут интересны
Я не устану говорить то, что всем известно
Я был самим собой, а главное это честно.