Счастье

Лесочек
Счастье есть когда ты любишь,
Счастье есть когда простишь.
Счастье - когда ждут дома,
Счастье - когда дома спишь.
Счастье - когда ничего не тревожит,
Счастье когда не болит,
Счастье когда можешь радоваться за жизнь.
Счастье - когда ветер дует,
Счастье - когда солнце встаёт.
Счастье - когда кто то рядом,
Счастье - когда не врёт.
Счастье есть когда доверяешь,
Счастье когда помнишь всё.
Счастье - твоё лицо награда...
Счастье - когда ты живёшь.
Счастье когда сугробы снега,
Счастье когда идёт дождь.
Счастье когда где то рядом рождается новая жизнь...

23.01.2020
ЕВС