То не я!

Марина Александровна Васильева
Это мой мир, моя игра, моя стезя.
Я сама могу тебя перегнобить,
переиграть, перепрошить.
Если ломаешь меня перетираешь меня,
как жить(?(

Эта чёртова всем пригожая калия,
не моя.