Ранняя весна

Владимир Крица
Коварно раннее тепло!
Его живительные токи
Разбудят жизни торжество
Для шуток севера жестоких!

И будет мстительно играть,
Теплом лукавым одаряя,
И вихри снежные метать
В конце порывистого мая!

Май 1987г.