Элле Едешко

Раиса Цеслер
Смотрю и наглядеться не могу,
На рук талантливых,
Прекрасное Творенье!
Не сплю, и с Нежностью пишу,
Тебе - стихотворенье

Ты, Удивительна, и создана для Рая!
Ведь Дар Художника -
Господня Благодать!
Перед картиной, восхищенно замирая,
Готова, Всё, что есть, отдать!