Молитва

Лариса Кузовкина
Храни, Господь его, храни,
Коль я сберечь не сберегла...
Проходят в суматохе дни,
Проходят годы без тепла.

Храни, Господь мою любовь,
Я не смогла, я не сумела...
Зря в небеса кричала вновь,
Назад звала, вернуть хотела.

Но не вернуть и не поднять,
Его уже не воскресить...
Всю жизнь лишь помнить и рыдать,
И в сердце образ век хранить...

Ты, береги, Господь, молю!
Мне не понять, мне не принять,
Зачем сыночек мой в Раю?
Плохая, видимо я мать!
18.01.20