За окошком дождь

Тамара Лозовая
 За окошком дождь и не метут метели,
 Пролетают годы и недели.
 День Рождения к тебе пришёл,
 Он на денёк всего зашёл.

 Так пожелаем мы тебе Всего Хорошего,
 Чтоб не мела метель порошею.
 Дорогу чтобы ты нашёл свою.
 Как говорится;-"Жизненную колею"
 

 Чтобы Жизни Паруса тебя вели
 В направленье Счастья и Любви.
 Чтобы Корабли твоей Любви,
 К Гавани Семейной привели.

 Так купайся в этих водах,
 На причалах Южных берегов.
 Раем,чтоб зима тебе казалась
 И Снежинка нежная ласкалась.

 Чтобы таяли в твоих руках снежинки
 Белые,холодные смешинки.
 Пусть сбываются твои Мечты
 С которыми ,идёшь по жизни Ты.

 Ну,а мы,Желаем Тебе снова Счастья
 И Здоровья Крепкого,как "АЗЕР"Чай.
 Чтобы  уходили прочь твои несчастья,
 Разбиваяся о Жизненный Причал!!!!!!!