Я был рожден

Денис Кузин 2
Я был рождён,
И смерти предан,
И жизнь лилась;
Сквозь пальцы бытия,
Которые всё ждали:
Лишь тебя,
Чтобы в порыве чувств
Понять что ты нужна,
Как необъятный океан,
В котором я тону
От чувств, что испытал
Когда с тобою повстречался
Я случайным взглядом.