Катя, Катя, Катерина...

Нина Илясова
Катя, Катя, Катерина нарисована картина. Катя добрая душа и фигуркой хороша. Одевается по моде, красоту с утра наводит, а вот сплетен в коллективе не разводит. Денежкам казённым знает счёт. Ежедневный у нее учёт. Катю ценят, уважают и на пенсию пока не провожают. У Катюши Юбилей! Мы спешим её поздравить поскорей. Пожелать здоровой быть, не грустить, оставаться молодой, веселой, бодрой, озорной. А мы с Катюшею не раз, бокал поднимем в добрый час.