Так писать - надо очень и очень любить

Шведова Наталья Анатольевна
Так писать - надо очень и очень любить.
Пусть та связь на года не угаснет.
Как огонь на ветру, две души будут плыть
И вливаться друг в друга. Нам ясно,
Что разлука пока, что она не навек.
И мы чувствуем наше дыхание.
У меня по утрам тихо падает снег,
А ты море и солнце вдыхаешь.
Связь возникла сама. Ни один человек
Это не нарушает. Однажды
Ты ко мне, долгожданный, родной мой, придёшь
Вместе с морем и жаркою жаждой.
Руки в руки свои нежно снова возьмёшь,
Навсегда я запомнила это.
Скажешь: "Ты дождалась,"- и с улыбкой пройдёшь,
Из зимы сразу в знойное лето.
И меня на руках в звёздный мир унесёшь,
Прикоснешься по коже губами,
Наша связь зазвенит, а душа запоет,
И мостов там не будет меж нами.
Будем вместе всегда. Знаешь ты - я твоя.
Отказаться любить я не в силах.
И ты знал, тебе встречусь единственно я.
Ты - родной навсегда, мой любимый.

26.01.2020 г.