Сдача

Владимир Фирстов
Я сегодня сходил за хлебом
И сдачу оставил себе.
И на сдачу купил себе жвачку,
А еще шоколадку тебе.
Я дарю тебе шоколадку,
Только ты не забудь потом
Прийти ко мне вечером в гости
С красным и крепким вином.
                18.02.98