День седьмой...

Александр Вавилов 2
Мы в этот мир пришли не для работы.
Для этого  -  срок жизни очень мал!
И дни от воскресенья до субботы
Господь для поиска пути нам дал!

Пусть говорят,  что путь давно известен...
Но кто,  скажите,  следует ему?
Тысячелетия мы топчемся на месте,
не доверяя Богу своему!

Быть может,  Бог не тот,  и мы другие?..
И мир меняется,  ну,  прямо,  на глазах!
Мы сознаем,  что есть миры иные...
Но в них попасть мы можем только в снах!

А для чего суббота,  воскресенье?
И многие ответят  -  не вопрос:
для отдыха,  домашних дел,  безделья!..
Но кто-то скажет  -  чтобы дух наш рос!

Немного тех,  кто пребывает в духе...
И Мир Грядущий Бог готовит им!
А бездуховность мир ведет к разрухе...
Давно сказал об этом Элохим!!!