Поздравление к новоселью

Нострадавус
Пусть дом вам служит много лет,
Уют вам дарит, Радость, Счастье.
Пусть он стоит не зная бед,
и все возможные несчастья.

Пусть будет в доме этом мир,
и в окна ваши солнце светит,
и каждый праздник - стол и пир,
что песней светлой душу лечит.

Пусть будут в доме свет, тепло,
вода и газ, и всё что надо.
Пусть будут в нём Любовь Добро,
душа светла и сердце радо.