Пишу сумерками на снегу...

Александр Обозреватель
Я сумерки вечерние в ладони зачерпну
Глотну их зимней свежести и в снега белизну
Плесну ту синь прозрачную и льды ей окроплю
Проступят строчки важные о той кого люблю

Куда не глянь признания как я люблю её
И сами ведь рифмуются и пишутся ещё
Чернилами вечерними удобно так писать
Ведь скоро ночь объятьями нам будет досаждать

И в них тотчас припомнятся все нужные слова
Рутина обратится в мгновенья озорства
Вся ночь с лихвой окрасится — снега не заметут -
Любовными словами весь день что чувства ждут...