Алкоголь

Юрий Якушев 3
      Юрий Якушев3

     Пить или не пить
     Это вопрос или предложение?
     ***
     Что бы забыть про алкоголь
     Надо пить до тех пор
     Пока не забудишся
     ***
     Любители выпить пьют для удовольствия
     Когда водка уже не приносит удовольствие
     Они переходят в профессионалы
     ***
     Вы видели летающие тарелки?
     1) Нет только зелёных человечков
     2) Всегда, когда прихожу домой пьяный
     ***
     Минздравная чаша
     ***
     Профессиональные любители выпить
     Словно революционеры, каждый день
     Готовы идти на бой с водкой
     Как на баррикады