Уборщик

Владимир Фирстов
Уборщица помыла пол.
Уборщица кричит: «Куда,
Куда пошел ты, идиот!»
А я хожу туда-сюда.
Я тоже в классе мыл полы
И воду с грязью вынес прочь.
Так что, кричи ты – не кричи,
Уборщик тоже я, точь-в-точь
                18.02.98