виру ссы

Мочалов Александр
Короновирус жрёт Роисю двадцать лет:
Коровники, заводы, пароходы…
Корону страстно так желает дед,
Что весь народ готов пустить в отходы!

Китайский грипп – это обычная муйня,
Ответ гурманам, лишь привет от пищи!
В Роисе вирус – это сложная фигня,
При явных признаках гниения, вонищи.))