Писсала, каккала...

Андрей Барышев
Как-то ты не очень выразился по-фински!
- А я не хотел по-фински,
просто забыл на время русскую языку...

Да у тебя и вид какой-то свинский...
Извини! Я забыл взять свою базуку....

Вы же понимаете слова грубые,
нужно обязательно бряцать оружием?
А если я пришёл безоружным?...
- Бля! В топи его! В топи его...

И ЭТО вы называете ЖИЗНЬЮ?