***

Людмила Александрова 5
В порядок мысли привести
Мне так необходимо,
Но по железному пути
Несется встречный мимо.
Колеса по мозгам стучат,
О рельсы ударяясь.
Пронесся бешено состав,
Все дальше удаляясь.
Лишь в наступившей тишине
Решаюсь оглянуться.
Почудилось, что он по мне
Пройдет - не увернуться.