Вхожу в пространство...

Лена Дауранова
Вхожу в пространство отрешенно
Здесь все таинственно, темно
Мой Млечный Путь зовёт в дорогу
Ему я следую давно

Иду по звёздам, свет их тает...
Мерцает в светлой тишине
И пыль вселенной укрывает
Дороги вечности во мгле...