С Днем Ангела, Нина!

Елена Солнцева Жвания
Сегодня все на свете Нины
Отмечают именины!
От души их поздравляем,
Счастья и добра желаем!

Дорогие наши Нины
Будьте Ангелом хранимы,
Что бы в жизни ни случилось,
С вами будет Божья милость!