Жаркий город

Таня Матаня
Жаркий город, смогом дышащий.
Женщины нервно курящие,
Мужики доказательно кричащие,
Дети в лужах корабли пускающие.

Нами управляют те кто не ездит в метро,
сверху понять мир подшинный не дано.
Мы живем сами по себе,
не хотим верить, что в полном дерме.

В реках злавонных НЕТ очищенья.
Дым притупляет все ощущения.
Без каблуков и без гордой осанки.
В рюкзаках нужды остатки.

Припев
Утро как ночь, дня не видим,
Храним обиды и всех ненавидим.
Город  создал такой ритм,
Гудками машин с нами говорит.