прошёл

Крабат Или Обновление Мира
Прошёл
Не оглянулся
Мимо
Не поздоровался
И даже не кивнул…
Прошёл
Не остановился
Душа шепнула
Христос
Ему не до тебя…
А почему он так одет?
Не знаю
Туман меняет всё…
Тела
Слова
Их очертанья
То был Христос
Он не узнал тебя…
А если бы узнал
Что  было…
Он имя бы твоё назвал…
Иуда
Душа взмолилась
Отстань ты от меня
Отстань!!!!
*
©странник снов