Какая она любовь

Сергей Сократов
Я в детстве слышал много сказок про любовь
И все смеялся и не верил в чудеса
Я говорил,что кроме мамы никогда
Не полюблю я больше в жизни никого.

      Ну а любовь бывает разною всегда
      Сегодня любит, завтра скажет никогда
      Сегодня любит,завтра скажет никогда
      Ты мне не нужен больше слышишь уходи
 
   ПРИПЕВ;какая она,какая она, какая она любовь

                По жизни странствуя не ведал я никак
                Что лишь на миг я побывал на облаках
                И пусть мне будет очень трудно на пути
                Но все равно ее сумею я найти

 
    ПРИПЕВ;какая она какая она какая она любовь-2 р.