Шутка

Валерий Веселовский
Солнце скрылось в облачках.
Появился чёрт в очках.
Борода,усищи.
Красные глазищи.

-Давай выпьем по пять капель.
Мы расслабимся приятель.
-Уж рога стоят винтом,
Соблазнишь меня потом.

-Я ж не пью сказал ему.
Мало капель.Почему?
Захочу потом продолжить.
Захочу деньжат одолжить.

И пойдёт загул рекой.
Нет дружище,ты постой.
Я рога тебе сломаю.
Я такой.Я это знаю.

И отправлю я тебя
На жаровню,в полымя.
Отучу тебя я пить.
Не хочу себя губить.

Лучше я в любви сгорю
И тем самым жизнь продлю.
Лучше жизнь свою продлить
И в любови утопить.