Россия

Валентина Голутвина
Россия никогда не нападет
Она стоит веками в обороне,
То печенег с востока к нам придет,
А то монгол в земле копытом тонет.

То шведы разоряют нашу Русь,
А то поляк мечтает о победе,
Француз пришел, и что он встретил тут?
Болезни, горе, пораженья, беды.

И вот фашист в мою страну пришел,
Жег города, поля, заводы, хаты
И здесь свою погибель,он нашел
С позором выгнали советские солдаты.

Россия никогда не нападет,
Но вся восстанет за родную землю
И враг напавший навсегда падет,
Моя Россия никогда не дремлет.