Мерфи 15

Максим Бригадиренко
Не всё ещё нам подконтрольно,
Точнее, вовсе – ничего:
Ударился – и будет больно,
В нагрузку к дому – домовой... *

* – В законах Меофи это:
«Закон своенравия природы
— Нельзя зарание правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом.»