Я о любви пишу иначе

Аладдин Ягубов
Я о любви пишу иначе -
без пафоса, без громких слов.
Любовь свою я в сердце прячу,
закрыв на тысячу замков.
Я не вещаю всему свету
о ней, фанфарною трубой.
моя любовь - моя планета
- я из галактики другой.
В миру сквозных замочных скважин
заклею пластырем "глазки".
От "сердобольных" наших граждан,
нужны надежные замки
Я о любви пишу иначе:
без громких слов, без пышных фраз.
Любовь свою я в сердце прячу,
не выставляя напоказ.