Пожелание. Р. Н

Виталий Самойлов 2
      Пожелания в День рождения...

Я бескорыстен в поздравленьях,
и не хочу взамен утех,
тебе желаю в День рожденья
всегда во всем иметь успех!..
Успех таланты окрыляет!..
И в высь крылатые стремятся!..
Орлами в облаках витают,
на землю больше не садятся.

Картинка из интернета. Спасибо!..
-:-:-