Страна улыбчивых людей

Михаил Замский
Страна улыбчивых людей.
Не верите-проверьте сами.
Под голубыми небесами.
Под шелест пальмовых ветвей.
Там неба так много!
Там солнца так много!
Всем хватит.Бери,налетай.
От Бога? От Бога,
Конечно,от Бога.
Покажется Рай-значит Рай.
А люди,как люди.Всегда.Не иначе:
Проблемы,заботы,жильё.
А небо смеётся,а душенька плачет,
А жизнь продолжает своё.