Чебурашка...

Владимир Фирстов
Чебурашка - малый стих
Шуточный иль ироничный,
На бумаге в пятнах след,
Словно "метка" в дар от птички.
Чебурахнулся он вдруг.
И что делать с ним не знаю.
Не кори меня, мой друг,
И таким мой стих бывает.
                25.01.2020