Лимерики

Марисса Бель
Осмотрительный муж из под Львова
Пришёл ночью домой полвторого.
Приласкала жена,
Налила и вина!
Что не утром пришёл полшестого.

Утром встал,причесался, оделся,
Коньячком пару раз разогрелся.
Тут и вышла жена,
В бигудях сатана.
От удара под дых так вертелся!

В прорубь Маня нырнула без страха,
А за ней Оля,Надя,Натаха...
Так избавился я
От любовниц друзья!
Даже взмокла от счастья рубаха.