Зима

Людмила Котенева
Что ты злишься, зима,
Снег, валя на дома.
На дороги, на лес.
Не бывает чудес.
Как не злись, не кружись,
Сочтена твоя жизнь.
Сочтены твои дни,
Зря пургу не гони.
Зря ты сходишь с ума.
Доживаешь, зима.
Скоро, скоро весна
Мне милее она.