Когда ты...

Ивахненко Юлия
Когда ты появляешься внезапно
И просто пишешь "Как ты там? Привет!"
Меня как будто сотни стрел пронзают
И я сижу, не видя белый свет.
Как будто ледяной водой облили
И попросили:"Стой.Не уходи."
Как будто с того света позвонили
И радостно сказали:"Еду.Жди."