Только где же ты, где?

Галина Бычкова
Только ты так умеешь
На боль и навзрыд,
Ты зерно своё сеешь,
А душа так болит...

Как тревожно на сердце,
И не спится порой,
Вот открыть бы ту дверцу,
Где любовь и покой,

И закрыть за собою
На крепкий засов,
Чтобы не было сбоя,
От невежества слов,

Слиться в полночь с луною
И сиять в тишине,
Звать тебя за собою,
Только где же ты, где?