Скажешь тоже! Не дурак!

Александр Урванцев
Скажешь тоже!
Не дурак!
Коли смог, реально так -
Рифмой жизнь преобразить!
Да так, что хочется - не выть!
Творя - творить!
При том - с душою!
Творя - творить!
И не бардак!
А то, что, истинно, не скрою -
Позволит прямо в аккурат -
Найти ту цель, ради которой -
Готовы горы мы свернуть -
Сняв заржавевшие оковы -
С сознания нашего.
Не муть - то, друже!
Явь земная!
Коли, воистину, хотим -
ЖИТЬ!
С тем ничем не ущемляя -
Природу - Матушку.
Не злим.
Её прекрасно понимая -
Как и, воочию, свою -
Словами мысли порождая -
То, что не портит их красу.