***

Татьяна Митенёва
Скала. Тверда и непреклонна-
Обманчив вид со стороны,
Внутри душа, ей очень больно!
Но это не заметишь ты...

В минуты грусти и унынья,
Когда себе позволит слабину-
Увидишь окровавленные крылья...
Ты думаешь: во сне иль на яву?

А кровь ведь это только пятна,
А сколько их в истерзанной душе?
Где зашивают боль, обиды, раны
И кровоточат после... и уже

Построен кокон непробитный,
Не пропускающий внутри людское зло,
А по тебе не скажешь... и не видно,
Что глазу внешнему узреть не суждено!