И ещё о хлебе с маслом

Любаревич Анатолий
      Ведётся так из года в год.

      Не изменить!Всем это ясно:

      Вкусней тогда мой бутерброд,

      Когда твоим намазан маслом.

      Консенсус:это ведь не грех,

      А просто бизнеса успех.

      Мысль не нова.

      Тут не поспоришь.

      А где ж ты новую нароешь?

      Коль современный человек

      Таков же,как и древний грек.