Ночные мысли

Людмила Котенева
Опять бессонные ночи
И перепутан с ночью день,
И хочется очень, очень,
Но делать не хочется – лень.
Опять это в звездах небо
Со мною один на один.
Как хочется в край, где не был,
В страну, где бродил Алладин.
Найти волшебную лампу,
И джина позвать на поклон.
Взойти на сцену, под рампу,
В манящий огнями неон.
Ночь паутинкою тает,
И вот уж рассвет заалел...
Как же тебя не хватает,
Разлука – мой вечный удел.