Эстафета

Александр Иванченко 2
Подпитай меня Родина силой,
Силой духа меня подпитай.
Лихолетьям, поросшим тиной,
Месть Отчизне искать забывай.

Русь крамольная и златоглавая,
В ширь привольная и многогранная,
И с серпастым гербом, и двуглавая,
И от недругов всяких страдальная.

Подпитай меня Родина верой,
Духом предков моих от корней.
Передать я хочу внукам сменой
То, что ценностей всяких важней.

Всю любовь и ту веру, и преданность,
С коей жить завещали отцы,
К своей Родине. В том же уверенность -
Вы рассвета Её, однозначно, творцы.

25.01.2020 г.