Любовь хранится в сердцах двух

Александр Реймер
Любовь хранится в сердцах двух,
Вселяя веру и надежду.
Она теплее чем одежда
И с ней окрепнет весь твой дух.
 
И за родного человека,
За человека что любим,
Ты иногда бываешь злым,
Ведь у тебя над ним опека.
 
Он для тебя уже родной
И ты не дашь его в обиду.
Пускай не скажешь с виду,
Падет обидчик всяк, любой!

2015 г.