Если бы я стал Дедом Морозом...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Если бы я стал Дедом Морозом,
Лет как минимум примерно на триста
Все зарплаты бы и бонусы я заморозил
Министрам,программистам,финансистам,
Футболистам,хоккеистам и прочим херистам.
И цены на водку,вино,пиво
Основательно бы заморозил.
Был бы я Дедом Морозом справедливым.
Ох,и чего бы я только не надедморозил!

                2015.