***

Инесса 1
Расставание - всегда потеря,
не надолго, а может  навечно,
день покажется тёмно-серый,
ночь особенно - бесконечна.
 
Может это всего лишь сон,
длится долго и очень медленно,
но когда же закончится он?
Как кино - не окончена серия.

Сколько серий? Их можем много,
но а может всего  одна,
не судите люди так строго,
а потеря всегда страшна...
      
Чёрной птицей ночь за окном.
Что тебе не спится, тревожится.
О чём ты молчишь?... О чём?... 
Или чувства о прошлом помнятся? 

* Картина Михаила Алдашина.