Ты приручил дракона моего

Шведова Наталья Анатольевна
Ты приручил дракона моего.
Он рвал, метал и всё на части рушил.
А ты рукой по коже лишь провёл,
И усмирил саму дракона душу.
И стало тихо, нежно и тепло
Как будто он ночами мне мурлычет.
Таких драконов нет ни одного
На свете, может быть, их пара тысяч.
Но знаю я, что одному тебе
Покорен и идёт без промедленья
К тебе он в руки, к одному тебе
И для тебя мурлычет песни времени.

26.01.2020 г.