Надежду дарят небеса

Лариса Гущина
Нас в жизни глупость часто посещает,
И лишь с годами понимаем мы,
Что молодость безвинная прощает-
Ошибки наши, дерзкие мечты…

Пытаемся забыть мы прошлое порою -
Хотим «другую» жизнь  вообразить…
Но надо помнить, что дано судьбою,
Не даст нам память, те года - забыть.

Когда день станет, вдруг «угрюмым»,
Что даже дышится с большим трудом,
Вот тут невольно к памяти незримой,
Ты обратишься в облике любом…

Хоть говорят - НАДЕЖДУ ДАРЯТ НЕБЕСА,
Порою жизнь  судьба спасает …
Бывает в жизни черной полоса,
С нее,  как правило, мечта  взлетает…

Она к полету крылья нам дает,
И в дали непомерные отправит…
Где лишь любовь и доброта живет,
И нет там зла, что души наши травит.

26.01.2020